注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的家园

南无阿弥陀佛 淡泊以明志 宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

灵魂的旅程  

2008-07-16 21:51:26|  分类: 佛学宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 人死掉之后,不知道过了多久,会突然发现自己出现在肉体的上方。 这时候的感觉是内心平静, 没有痛苦、 也没有肉身的感觉。 亡者这时候会发现自己已经死掉了, 可是灵魂却依然还存在着, 漂浮着、 而周遭的人此时似乎再也看不到也听不到他了。这时候指导灵已经在观察了, 但是会先顺着亡者的心念引导他, 慢慢让亡者适应这种感觉之后才会展开下一步的行动。

 接下来的过程因人而异, 指导灵会以各种让亡者舒服, 信赖的方式来引导亡者回到灵界。 有些人会直接见到指导灵的出现(伴随着强烈、 舒适的光能), 有些人则是自然被吸引到一个隧道中前进, 有些人则是会先回顾自己的一生等等。 这个部分每个人不尽相同, 指导灵会顺着每个灵魂的个性、心念、 思绪、 信仰背景等等来展开引导。

 回到灵界之后,这时开始从前被封锁住的记忆会渐渐的浮上来, 首先会先见到过世的亲朋好友。 这些人是灵魂在灵界的同一个群体中的成员, 群体中的人往往一起投胎转世, 彼此扮演不同的角色, 相互扶助。 有些在尘世中受到太多伤害的灵魂, 会到一个特别的地方去恢复, 重新调理能量。

在与自己群体中的灵魂好友相聚过后(注:这些灵魂好友有些可能甚至还在地球上过他们的人生, 但是他们的元神能量会有一部分留在灵界,所以可以相见)。 灵魂会被指导灵带到一群灵界导师的面前, 这些灵界导师的地位似乎相当崇高, 他们都不用再到地球上轮回了。

接着 灵魂会在灵界导师的面前毫无隐瞒的回顾自己刚刚经历过的一生,各种大大小小的事情都完完全全的呈现出来(这时候是以心念来交流的, 导师有时候会将一些图像输入灵魂的心像中来协助沟通)。 灵界导师会耐心的辅导灵魂, 跟他说哪里做的很好, 哪里做的不好, 应该如何改进等等。 接着会问灵魂经过了这一生是否有学到什么东西、做过什么好事、帮助过什么人。同时让灵魂发问, 解答灵魂对自己人生的各种遭遇, 各种不满与问题。 譬如对于自杀的灵魂, 灵界导师会让他看到如果他当时不选择自杀, 生命可能最后会有哪些不错的结果。 这些沟通经常是以图像, 意念波的方式一起运作的。

会见完灵界导师之后, 灵魂就可以回去和自己群体中的好友们团聚了。 他们会彼此用光抱在一起, 一起分享在地球上投胎的经历与成长, 也会一起到灵界的一个类似图书馆的地方来研读各自的 “生命之书”。

有些在人间作了大错事, 杀人伤人的灵魂, 并没有机会和群体中的好友们团聚,,而是指导灵会立刻带他去会见灵界导师。 然后送到灵界一个特别的地方去修补能量, 重新再造, 然后很快的下去投胎,体验自己之前给别人造成的伤害。

一般的灵魂,则可以在灵界休息一段时间, 等到时间一过之后, 指导灵会再度和灵魂会谈, 协助他们规划自己的下一生。安排各种的课程与生命遭遇来让自己学习、成长、 已经学过的课程。 就不需要再学习了, 还没学会的课程, 指导灵会协助安排规划, 让灵魂在下一生有机会继续学习。 灵魂这时会决定自己的身体、家庭、 父母 以及群体中相互扮演的脚色。

灵魂决定再度投胎之后,会到一个类似环界的地方。 在那里做最后的准备, 在这个特殊的地方, 灵魂可以预览自己的下一生。 仿佛看录像带一样, 可以快转、 倒转、 也可以先投入一部分能量来预先体验一下。 通常灵魂会先看到几种可能的结局, 有些经历也许是不好的, 但是为了学习与成长, 灵魂都会欣然接受。 等到灵魂都确定好, 规划好自己的下一生之后, 接着就下去投胎了。 投胎进入肉体的同时, 记忆就会被封锁住了。 一方面是为了协助灵魂和身体的大脑顺利结合, 一方面是藉由遗忘过去, 才能以全新的心情入戏。

不论在何时,每个灵魂都有指导灵在守护, 观察着。当灵魂在地球上遭遇困难时, 只要静心冥想, 有时候都会收到指导灵传下的能量, 通常是一个直觉、 想法 或念头, 来帮助灵魂顺利展开他们预先规划的旅程。 他们都说灵界有很多奥秘不是地球上的语言能够表达清楚的。

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018