注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的家园

南无阿弥陀佛 淡泊以明志 宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

恭逢观世音菩萨圣诞  

2012-03-11 18:52:53|  分类: 佛学宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月11号适逢观世音菩萨圣诞,又逢神变月,功德增上无量亿倍(有福之人别错过) - kwym - 悟

点击可在线回向祈愿

    农历219日、619日、919日,都是观音诞日。这三个日子分别是:观世音菩萨出生、成道及出家的日子。是全世界佛教信徒朝拜观音盛赞观音大士之圣法的三个隆重的佛节。“千处祈求千处应,苦海常作渡人舟”是传统中国人对观世音菩萨的普遍印象;每个时代的苦难众生,都会期待这样一位大慈大悲的菩萨现身、解救人们于烦恼的苦海。如果有人,一心称念南无观世音菩萨,有感必应,所求如愿,一切随顺。

 

    3月11号恭迎观世音菩萨圣诞日,很多想皈依没皈依的师兄可以打电话到当地寺院客堂登记皈依(百度搜索当地寺院客堂电话就可以了),届时很多寺院都会举行皈依仪式,去的时候带上小一寸照片就可以了,如果不方便去寺院,也可以在家自受三皈依。

 

3月11日,观世音菩萨圣诞(汉传);恰逢神变月观世音菩萨节日,每做一件善事,其功德都比平日所行相同善法增上十亿X千万倍。请大家不要错过,多多发菩提心。

 

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
 
 
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018