注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的家园

南无阿弥陀佛 淡泊以明志 宁静而致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

平常莫过于是活在当下!认真的去工作和生活,一切顺其自然,这就是我哟!

网易考拉推荐

中国音乐大全◆古琴卷  

2013-06-28 10:31:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云雾青山《中国音乐大全◆古琴卷》

 

 中国音乐大全
《古琴卷》
    百位歌星成名金曲 - 云雾青山 - 云雾青山的家园
 



 


中国音乐大全古琴卷(全集)             中国音乐大全古琴卷(卷一)          中国音乐大全古琴卷(卷二)

中国音乐大全古琴卷(卷三)            中国音乐大全古琴卷(卷四)            中国音乐大全古琴卷(卷五)

中国音乐大全古琴卷(卷六)            中国音乐大全古琴卷(卷七)            中国音乐大全古琴卷(卷八)


古琴亦称瑶琴、玉琴、七弦琴,为中国最古老的弹拨乐器之一,古琴是在孔子时期就已盛行的乐器,有文字可考的历史有四千余年,据《史记》载,琴的出现不晚于尧舜时期。20世纪初,为区别西方乐器才在“琴”的前面加了个“古”字,被称作"古琴"。至今依然鸣响在书斋、舞台上的古老乐器。




 


  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017